KaH - Spareribs mit Krautsalat

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Spareribs mit Krautsalat

Spareribs mit Krautsalat

- Sous Vide gegart -

Mariniert mit der Brown Sauce von Einfach Senf der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg

Rezept von Gunnar Kühl

Zum Rezept im Blog Kühl am Herd
Rezept herunterladen

ZUTATEN


ZUTATEN

  • ½ Spitzkohl in feine Streifen geschnitten
  • 1 große Karotte grob geraspelt
  • 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 1 EL Minzblätter fein gehackt
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ EL Harissa
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Rohrzucker
  • ½ TL Salz



Spare Ribs von der Silberhaut befreien, danach in Portionsgröße zerteilen.

Die Spare Ribs werden dann von beiden Seiten gesalzen und dünn mit Rohrzucker bestreut. Nach 15 Minuten Ruhezeit werden die Spare Ribs mit der Brown Sauce beidseitig bestrichen und portionsweise vakuumiert. Jetzt kommt eine Ruhezeit im Kühlschrank von 12 Stunden.

Spareribs
Spareribs
Spareribs

Nach den 12 Stunden werden die Spare Ribs bei 80 Grad 5 Stunden Sous Vide gegart.

Im Anschluss werden die Spare Ribs aus dem Beutel genommen und trocken getupft. Danach werden sie nochmals mit der Brown Sauce von beiden Seiten eingestrichen und auf ein Grillrost gelegt.

Spareribs auf Rost

Im Vorgeheiztem Backofen bei 230 Grad Umluftgrill werden sie fertig gegrillt ca. 20 Minuten.

Krautsalat

Für den Krautsalat werden alle Zutaten gut miteinander vermischt.

Für 1 Stunde wandert der Krautsalat dann zum Durchziehen in den Kühlschrank.


Hierzu passen Pommes, Ofenkartoffel oder Wedges.

Spareribs mit Krautsalat
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