KaH - Pute in Senfsauce

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Apfelsenf-Hähnchen mit Bacon

Pute in Senfsauce

Mit "Der Traditionelle" von Einfach Senf der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg

Dieses Rezept ist ein Rezept für die Cookit von Bosch. Gunnar Kühl hat dieses Rezept für alle die keine Cookit besitzen neu geschrieben.

Zum Rezept im Blog Kühl am Herd
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PORTIONEN 4 Portionen

VORBEREITUNG 10 min

ZUBEREITUNG 15 min 

GESAMTZEIT 25 min 


ZUTATEN

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Putenbrustfilets, a 250g, in 2 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tiefkühl Erbsen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne, hoher Fettgehalt
  • 1 EL Senf Der Traditionelle von Einfach Senf
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 4 Stengel frische Petersilie, klein gehackt
  • 2 EL Röstzwiebel

2 EL Öl in einen großen Topf geben und erhitzen.

Die Putenbrustwürfel dazu geben und scharf anbraten.

Danach Tomatenmark, Zwiebelpulver, Salz, Knoblauchpulver und den Pfeffer dazu geben. Alles zusammen gut verrühren und kurz weiter rösten.

Die Erbsen dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne, Senf und Zucker dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Speisestärke mit dem Wasser anrühren und nach den 5 Minuten dazu geben.

Alles 3 Minuten köcheln lassen und die Petersilie mit den Röstzwiebeln dazu geben.

Noch 1 Minute köcheln lassen und servieren.

 

Dazu passt Reis oder Baguette 

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