KaH - Apfelsenf-Hähnchen mit Bacon

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Apfelsenf-Hähnchen mit Bacon

Apfelsenf-Hähnchen mit Bacon

Apfelsenf von Einfach Senf, der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg

Rezept von Gunnar Kühl

Zum Rezept im Blog Kühl am Herd
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PORTIONEN 3 Portionen

VORBEREITUNG 2 Std 30 min

ZUBEREITUNG 45 min 

GESAMTZEIT 3 Std 15 min 


ZUTATEN


Backofen auf 150 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

Ahornsirup, Senf und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. 

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern,

mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen

gut mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Nach den 2 Stunden je 2 Baconscheiben um die Hähnchenbrustfilets wickeln, dann in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. 

 Hähnchen auf die Bohnen Sahne Mischung legen

Bohnen und die Zwiebel in eine nicht zu große Reine (Auflaufform) geben, Sahne hinzufügen. Hähnchen auf die Bohnen Sahne Mischung legen und auf der unteren Schiene im Backoffen ca. 30 bis 45 Minuten garen.

Mit Beilagen nach Wahl genießen.

Copyright und Verantwortlichkeit:  Foodblog "Kühl am Herd"

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