Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern,

Apfelsenf-Hähnchen mit Bacon
Apfelsenf von Einfach Senf, der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg
Rezept von Gunnar Kühl
PORTIONEN 3 Portionen
VORBEREITUNG 2 Std 30 min
ZUBEREITUNG 45 min
GESAMTZEIT 3 Std 15 min
ZUTATEN
- 1 EL Ahornsirup
- 3 EL Apfel Senf (von Einfach Senf, der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg)
- 1 EL Olivenöl
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 120 g Frühstückspeck (6 Scheiben)
- 250 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g blanchierte Bohnen oder Rosenkohl
- 1 Zwiebel (gewürfelt und blanchiert)
- ½ TL Rohrzucker
Backofen auf 150 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Ahornsirup, Senf und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
Nach den 2 Stunden je 2 Baconscheiben um die Hähnchenbrustfilets wickeln, dann in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.
Mit Beilagen nach Wahl genießen.

Copyright und Verantwortlichkeit: Foodblog "Kühl am Herd"